BOOMNEON

Монтаж неоновой вывески из классического стеклянного неона

Мы подготовили небольшую статью, которая вкратце познакомит с самыми важными аспектами установки неоновой вывески и даст понять, к чему нужно подготовиться заказчику
Что следует знать о монтаже неоновой вывески?
Несколько важных деталей и подготовка к созданию волшебства у вас в помещении
Подготовка места монтажа
Для качественного результата и сохранности вывески очень важно, чтобы к моменту монтажа рабочее место было подготовлено должным образом. Вот что важно:

  • В помещении закончены все грязные и пыльные работы.
  • В пределах непосредственной близости не работают другие бригады, никакие третьи лица не оказывают влияние на процесс монтажа.
  • Место монтажа, а также все использующиеся поверхности – подготовлены, освобождены и прибраны.
Питание неоновой вывески
К месту монтажа вывески заказчиком заблаговременно подведен кабель питания 220В, либо вблизи него (в пределах 3 метров) находится розетка, которую вы хотите использовать для подключения вывески. В стандартную стоимость монтажа вывески не входят такие дополнительные работы, как протяжка провода 220В в помещении, его маскировка, установка кабель-каналов и прочие услуги, связанные с организацией электрокоммуникаций помещения. Возможность организовать дополнительные работы лучше заранее уточнить у менеджера.
Цвет кабеля неоновой вывески
Неоновая вывеска питается от электричества и подключается с помощью провода не только к сети, но и сама по себе представляет изолированную электрическую цепь, соединенную проводами. При ярком свечении неоновой вывески провода визуально теряются и становятся практически незаметными. Вы можете выбрать цвет провода (белый или черный), заранее сообщив менеджеру. В ином случае цвет будет подобран автоматически.
Трансформатор
Свечение трубок неоновой вывески возможно благодаря использованию специального высоковольтного трансформатора (иногда нескольких). Неоновый трансформатор создаёт нужное напряжение и силу тока, замыкая на себе цепочку из светящихся неоновых трубок. Согласно стандартам, неоновый трансформатор может быть установлен на расстоянии не более чем 1–1,5 м от вывески.
Крепление вывески
Монтаж неоновой вывески потребует просверлить отверстия по месту: при креплении трубок к стене или иной плоскости – трубки поочерёдно устанавливаются на специальных прозрачных держателях, прикручиваемых саморезами к поверхности. В случае с монтажом вывески, уже собранной на подложке, вывеска может либо быть подвешена на специальных металлических тросиках (например, при установке вывески в окно), либо прикручена к поверхности на нескольких саморезах или дистанционных держателях.
Самый важный человек
Очень важно, чтобы со стороны заказчика при монтаже присутствовал ответственный, кто вовремя встретит специалиста, подскажет, как правильно сориентировать вывеску на месте, а также подпишет документы по завершению монтажа.
Немного времени и терпения
Представителю заказчика следует обладать запасом времени в рамках дня монтажа, чтобы дождаться установки вывески и принять работу. Монтаж вывески – процесс небыстрый (в среднем около 2-3 часов) и кропотливый, – мы несём полную ответственность за сохранность вывески и её корректную, безопасную установку для долгой и верной службы.

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные, и мы подскажем:
Была ли полезна эта статья?
Made on
Tilda